(no subject)

Я надеялся, что у блогеров хватит такта не трогать египетский самолет.
Не хватило такта.
Гнобление авиакомпании наводит на плохие мысли, которые особенно укоренились, когда увидел пост мрази dr-piliulkin. Надеюсь, что они просто дождались момента. К авиакомпании, как я понимаю, "пришел доктор", будут менять владельца.
Жалко деток, кто-то опубликовал фотку девочки с папой, поднимающихся по трапу. Ужас. Надеюсь, они не успели испугаться.

Напоминалка для

Все государственные дела не имеют ко мне никакого отношения. Ни Сирия, ни Украина. Это не дает лично мне ни славы, ни денег, ни повода гордиться.
Я знаю только то, что вижу. По телевизору кажут одну хуйню, ничего другого там быть не может. Либо вкручивают херню в уши, либо целенаправленно отупляют мозг.
Если честно. Наши деды бешали в атаку, а позади них стояли пулеметы, и наши деды стреляли в наших дедов из пулеметов, если те отступали. Ни до, ни после войны, героический русский народ не смог прижать к ногтю, или даже плюнуть в рожу, тем, кто все это устроил. Героический русский народ и сегодня строит себе подходящую легенду, чтобы нихера не делать. Сказку, чтобы положиться на течение и расслабить булки, в надежде что НЕ ОН лично попадет в жернова. Справедливого суда. Рейдерского захвата. Сбитого депутатом пешехода. Неприкасаемого мажора. Интересов государства.
Какая перспектива у нашей страны у меня и моих детей при системе отрицательной селекции? С самого начала мразь впереди, за ними толпа швали и тупого быдла, а против них, робко ("воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"), или в безучастном ожидании своей судьбы, стоит кучка креаклов созидателей. Мразь повелевает, быдло выполняет, и выполняет с удовольствием. Никаких перспектив на улучшение нет. Соотношение нормальных людей к быдлу и их хозяевам, мразям, уменьшается постоянно. Думаю, что порог критической массы достигнут. Слава богу, нормальные люди получили возможность уезжать, не только умирать. Лучше просто не может стать, просто неоткуда это лучше взять. Лучше, это не бабки, как вопят недоумки, лучше, это люди, которые тебя окружают.
У нас самое толерантное общество в мире. Без сарказма. Привыкли ко всему. К воровству, к захвату власти (выборы, хахаха!), к мрази в качестве хозяев, к тупому подчинению. Бутылка в жопе в ментовском участке уже не кажется такой неудобной. У меня в городе прокуратура, я прохожу мимо нее и на всех тачках номера 111-222-333-444-555-666-777 и т. д. Привыкли. Если дочерей будут отбирать на порево к мразям, очередь выстроится, отдать дочурку в элиту. Если нету яиц, душка нету, так не надо смешить гусей, нужно осознать, какие мы оказались трусливые и жалкие. Первый шаг к исправлению проблемы, это осознать ее.
Осознал, херово теперь, что делать не знаю.