socintellectual (socintellectual) wrote,
socintellectual
socintellectual

Емельяненко - Мальдонаду. Россияне привыкли ко вранью, и теперь сами говорят странные вещи.

Раньше я надеялся на кремлеботов, мол, они создают всю эту волну глупости в интернете. Но нет, не может же их быть ТАК много!
На фоне провального боя Емельяненко с Мальдонату интернет-комментаторы высказывают странные тезисы, которые не дружат со здравым смыслом.
Самый странный из них, это "Емельяненко вышел на бой с профессиональным боксером, поэтому изначально у бразильца была огромная фора". Они думают, что оправдывают этим Емельяненко, но боже, какой же это стыд! Не имеет боксер в боях ММА никакого преимущества, иначе в чемпионах по ММА были бы одни боксеры.
Огромное количество бойцов обладает отменной боксерской техникой, достаточной для того, чтобы вырубить, и Федор - в том числе. Емельяненко всегда славился своей универсальностью, комбинированием ударной и борцовской техники. Емельяненко - ХОРОШИЙ БОКСЕР. Хороший борец. Хороший, универсальный боец.
В этом бою Федор проиграл. И это хорошо. Так как он уже сказал, что продолжит биться, у него есть два пути. Либо принять радикальные изменения в тренировочном процессе и образе жизни, и вернуться на вершину славы, либо получать оплеухи дальше. С Федором в определенный момент случился перелом, и это не возраст. Мальдонадо, вроде, не намного младше, так что это не оправдание.
Самое обидное, что сам Федор очень к этому болезненно относится ко всему, это видно. Не хотелось бы повторения судьбы Роя Джонса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment